Химический пилинг prx-t33: эффективность и противопоказания к процедуре - Клиника «Ваш Доктор» Белгород

Химический пилинг prx-t33: эффективность и противопоказания к процедуре

Долгое время классический пилинг ТСА считался единственным эффективным методом против возрастных изменений кожи, мелких мимических морщин, дряблости, гиперпигментации. Несмотря на действенность процедуры, решались на нее не многие: факт полного отшелушивания эпидермиса и длительного реабилитационного периода настораживал клиенток салонов и медцентров.

Решить проблему взялись разработчики итальянской косметической компании WIQOmed, которые запатентовали инновационную формулу неивазивного омоложения кожи химический пилинг PRX-T33. Появлению услуги на рынке России предшествовали года клинических испытаний и тестирования, после чего метод смогли взять на вооружение косметологи.

Сегодня это самый современный, наименее травматичный и безопасный способ ревитализации кожи. Каковы показания к процедуре? Насколько выражена эффективность? Имеются ли противопоказания у пилинга PRX-T33? Обо всем по порядку.

Сыворотка молодости: как это работает?

Химический пилинг для ревитализации дермы PRX-T33 выполняется без повреждения кожи и другого инвазивного вмешательства, не ограничивает социальную активность (не нужна реабилитация) и может применяться в любое время года. Процедура доступна для пациентов всех возрастов и не сопряжена с риском возникновения аллергических реакций.

Терапия основана на использовании высококонцентрированной трихлоруксусной кислоты, перекиси водорода и койевой кислоты все эти компоненты входят в состав пилинга. Революционность метода состоит в том, что агрессивное действие ТСА (трихлоруксусной кислоты) модулируется перекисью водорода, а не буферными добавками, как при классическом отшелушивании.

ТСА стимулирует дерму и активизирует фибропласты, которые отвечают за выработку коллагена. Молекулы перекиси препятствуют прижигающему эффекту кислоты, способствуют увлажнению тканей и адаптируют рецепторы кожи к процессам восстановления. Койевая кислота сдерживает поствоспалительную пигментацию.

Пилинг PRX-T33: показания и противопоказания

Мощный омоложивающий результат показан при фото- и возрастном старении кожного покрова, дряблости и потере тонуса, наличии гиперпигментации, рубцов и морщин. Курс может проводиться в комплексе с другими косметологическими процедурами контурной пластикой, биоревитализацией, нитевым лифтингом, фракционной лазерной и радиочастотной терапией. Пилинг усиливает эффект основной процедуры, интенсифицирует процессы восстановления в дерме.

Противопоказания к пилингу PRX-T33:

  • Беременность, лактация;
  • Заболевания кожи с повреждением покрова;
  • Аллергия на компоненты состава;
  • Инфекционные заболевания.

Пройти курс ревитализации PRX-T33 можно в поликлинике Белгорода Ваш Доктор. Для записи воспользуйтесь формой на сайте или позвоните администратору учреждения.

Другие публикации