Лазер СО2 и новые возможности омоложения в Клинике «Ваш Доктор»

Лазер СО2 и новые возможности омоложения в Клинике «Ваш Доктор»

Косметологические проблемы требуют применения наиболее современных технологий для максимально эффективного устранения дефектов кожи, омоложения и лечения заболеваний. Это важно и позволяет максимально быстро улучшить внешний вид, повысить самооценку и вернуть уверенность в себе. Получить нужный результат помогает специальное оборудование, среди инновационных отмечают многофункциональную лазерную систему CO2.

Eraser-C-RF – новый многофункциональный лазер

В нашей клинике используется Eraser-C-RF – современная CO2 лазерная система с уникальным фракционным сканером. В лазере Eraser-С-RF установлена металлическая трубка с радиочастотной накачкой, производимая лидером отрасли – компанией SYNRAD (США).

Лазер Eraser-C-RF доказал свою эффективность и безопасность в решении многих косметологических проблем – как лица, так и тела.

Принцип работы

Устранение дерматологических, косметологических проблем обеспечивает лазер с фракционным сканером. Для этого используются специальные насадки. Одна из них предназначается для абляционного омоложения, где размер луча составляет 0,2 мм, что способствует мини инвазивному воздействию. Другие опции оборудования реализуются с помощью уникальных типов насадок.

Принцип работы фракционного лазера основан на способности продуцировать излучение, оказывающее перфорирующее воздействие на эпидермис. Контакт с лучом происходит по принципу микроперфораций. Такой принцип воздействия способствует активации внутренних процессов в клетках. Результатом является выработка коллагена, эластина, необходимых для повышения упругости кожи и повышения тургора. Также восстанавливается обмен веществ, что приводит к улучшению качества питания тканей. Это способствует росту здоровой кожи, ее общему обновлению.

В чем преимущества технологии

Выбор фракционного лазера для проведения косметологических, дерматологических процедур вполне оправдан, т.к. у технологии есть немало плюсов:

+

доказанная эффективность: действие лазера на кожу проверена на практике;

+

широкая область применения: оборудование помогает решить множество визуальных проблем, улучшить внешний вид;

+

отсутствие риска ухудшения здоровья, т. к. лазер действует точно, без погрешности определяется глубина и размер мини разрезов, если проводится удаление новообразования;

+

возможность обеспечить максимальный комфорт – боль при выполнении процедуры отсутствует или настолько мала, что граничит с легким неудобством;

+

реабилитация не длится дольше 2 дней, а часто период восстановления завершается через 1 сутки.

Показания к применению

Любое оборудование, даже самое технологичное и простое в эксплуатации, применяется при условии, что к этому есть показания. В каких случаях используется лазер:

  • необходимость выполнения омоложения – для случаев, когда на коже видны возрастные изменения;
  • устранение рубцовой ткани;
  • уменьшение пор;
  • выравнивание цвета лица за счет снижения интенсивности пигментации;
  • восстановление тургора кожи;
  • безоперационная блефаропластика;
  • устранение доброкачественных новообразований.

Клиника «Ваш Доктор» в Белгороде приглашает для восстановления привлекательности внешнего вида. Причины обращения могут быть любые, важен результат, а применение нового технологичного оборудования ускорит его получение. У нас работают опытные специалисты, которые подберут лучшую схему восстановления кожи.

Процедура не займет много времени, а результат будет устойчивым.

Другие публикации