Как выбрать клинику флебологии в белгороде - Клиника «Ваш Доктор» Белгород

Как выбрать клинику флебологии в белгороде

В наше время существует не так много центров флебологии в которых оказывют качетвенную и квалифицированную помощь. Важно помнить, что клиника, которая заботится о своих клиентах старается описать все свои предлагаемые процедуры с целью проинформировать интересующихся тем или иным вопросом. Таким образом люди всегда могут правильно оценить качество услуг.

Частная клиника флебологии в Белгороде

В наше время сплошной компьютеризации гиподинамия присуща всем поколениям, включая детей и подростков. Многие люди ведут неправильный образ жизни. Проблема с венами достаточно распространенное явление. Патология вен может быть изучена с использованием ультразвука. Квалифицированный специалист в этой области отличается качеством лечения и диагностикой заболевания. Боли в ногах, связанные с варикозным расширением вен имеют периодичный характер. Здесь может сказаться такой фактор как физические нагрузки на протяжении всего рабочего дня. Но если вы испытываете недомогание постоянно, то вам может помочь  клиника флебологии. Его консультация необходима в следующих случаях:

  • постоянная тяжесть в нижних конечностях;
  • появление на поверхности кожи так называемой венозной сетки;
  • появление воспаленных вен, которые вздуваются и выходят на поверхность.

На ранней стадии заболевания появляется зуд в местах проявления варикозных вен, ночью возможны судороги, особенно при понижении температуры. На появление и развитие болезни оказывают влияние следующие факторы:

  • Постоянная работа за столом, отсутствие движения.
  • Наследственное заболевание.
  • Вены могут проявлять себя при беременности и лактации.
  • Использование гормональных противозачаточных средств.

Следует знать, что частная клиника Белгород производит прием больных специалистами высокой квалификации, посредством ультразвуковой диагностики. Врач может получить полное представление о характере заболевания и его развитии при помощи такой процедуры как дуплексное сканирование вен. Затем сосудистый хирург определяет опасность больного участка и степень хирургического вмешательства.

Краткое описание процесс

Методика лечения, получившая название склеротерапия заключается в следующем: сосудистый хирург вводит в вену препарат, который способствует склеиванию вен. Часто такой метод бывает максимально эффективным, к тому же после лечения вена становится практически незаметна. Также хирурги используют такой метод лечения как минифлебэктомия. Производится удаление пораженного участка вены. Что касается лазерной коагуляции, то она может осуществляться амбулаторно и не требует стационарного лечения.

Другие публикации