Аппаратная косметология: какие методы омоложения вам могут предложить - Клиника «Ваш Доктор» Белгород

Аппаратная косметология: какие методы омоложения вам могут предложить

Применение аппаратной косметологии для омоложения лица стало достойной альтернативой хирургическому вмешательству, которое долгое время считалось единственным эффективным способом возвращения молодости. Последние разработки бьюти-индустрии, воплотившиеся в новейшем оборудовании для омоложения кожи лица и тела, позволяют пациенткам забыть на несколько лет о проблемных зонах и снова излучать уверенность в себе.

Так, радиоволновое и вакуумное воздействие на участки тела с помощью аппарата Reaction дает возможность устранить морщины и за короткое время решить проблему обвисания кожи. Безболезненность, безопасность и эффективность процедуры доказана многочисленными отзывами довольных пациентов.

Микродермабразия нового поколения без кристаллов с аппаратом Prisrine позволяет мягко очистить эпидермис от верхнего ороговевшего слоя и параллельно стимулирует регенерацию живых клеток. После одной процедуры вы сможете наслаждаться и радовать окружающих гладкой и красивой кожей.

Безинъекционная мезотерапия кожи лица сегодня становится все более популярной, так как процедуры классической мезотерапии с уколами у многих пациентов вызывают непреодолимый страх перед иглой. На сеансе аппаратной мезотерапии ваша кожа насыщается питательной смесью, и уже после пройденного курса вы – само воплощение юности и красоты.

Воздействие на кожу интенсивными импульсами света легло в основу применяемого фотоомоложения в салонах, благодаря чему возможно избавиться от акне, постакне, сосудистых звездочек, купероза и т.д.

На приеме у квалифицированного специалиста в области эстетической медицины поликлиники «Ваш Доктор» вы гарантированно получите обслуживание на самом высоком уровне. Записаться на прием к косметологу можно в телефонном режиме или на сайте.

Другие публикации