Миндальный пилинг лица – особенности процедуры и ее преимущества - Клиника «Ваш Доктор» Белгород

Миндальный пилинг лица – особенности процедуры и ее преимущества

Среди множества косметологических процедур для омоложения пилинг лица в Белгороде считается наиболее безопасной с максимальным (относительно глубины проникновения) эффектом. Данный метод популярен среди девушек и женщин практически всех возрастных категорий, поскольку позволяет устранить на довольно длительный срок дефекты кожи, связанные с ее фотостарением и усилением солнечной активности.

Уход за кожей с препаратами на основе миндальной кислоты отличается от других минимальным травматизмом, бережным воздействием и отличной результативностью.

Состав миндального пилинга и специфика его применения

Активным компонентом препарата является фенилгликолевая альфа-гидрокислота, которую добывают посредством гидролиза из экстракта горького миндаля. Скорость диффузии молекул этой кислоты в эпидермис ограничивается их размерами (соединения довольно крупные), поэтому после манипуляций не наблюдается следов раздражения рогового слоя кожи. При этом клиенты отмечают:

  • Более упругую, эластичную и здоровую кожу;
  • Разгладившиеся морщины – за счет усиления синтеза коллагена;
  • Отшелушивание ороговевших клеток дермы;
  • Очистку закупоренных пор;
  • Антисептический эффект;
  • Отбеливание (актуально для обладательниц кожи с веснушками и пигментными пятнами).

Миндальный гель-пилинг идеально подходит для оздоровления во время жары, поскольку содержит антиоксиданты, защищающие клетки от УФ-излучения. Врач-косметолог Поликлиники в Белгороде «Ваш Доктор» готов подарить вашей коже молодость и сияние с описанной процедурой. Для записи позвоните нам или воспользуйтесь специальной формой на сайте.

Другие публикации