Мезотерапия без уколов – красивая кожа без боли - Клиника «Ваш Доктор» Белгород

Мезотерапия без уколов – красивая кожа без боли

Бархатистая, здоровая, сияющая молодостью кожа лица радует женщину отражением в зеркале, вызывает восхищение у мужчин и подтверждает мудрую истину, что благодаря современным технологиям омоложения, выглядеть ухоженно и красиво можно в любом возрасте. Если вы боитесь уколов, считая инъекции чересчур агрессивным воздействием на кожный покров, попробуйте деликатный, щадящий и эффективный метод омоложения – безинъекционную мезотерапию.

В ее основе лежит действие омолаживающего коктейля, в состав которого входят витамины, органические кислоты, микроэлементы. Состав наносится на всю область лица или его отдельные зоны, а для проникновения коктейля в кожный покров используется лазерный, магнитный, крио- или ионный аппарат. Питательные вещества активизируют работу клеток, восстанавливают их свойство к регенерации и обновлению.

Преимущества процедуры

Уже после первого сеанса при полном курсе от 5-ти до 10-ти процедур отмечаются видимые, радующие изменения облика:

  • мелкая сетка морщинок постепенно разглаживается, возрастные изменения становятся менее заметными;
  • исчезает пигментация, личико приобретает здоровый румянец, уходит серость, тусклость кожи;
  • обладательницам проблемной кожи мезотерапия поможет избавиться от надоевшей сыпи – акне;
  • контур лица приобретает четкие очертания, сухая кожа наполняется влагой, исчезают шелушение и покраснения;
  • процедура эффективно борется с отеками и синяками под глазами, избавляет от «гусиных лапок» в области глаз.
  • Мезотерапия без инъекций не травмирует нежную кожу лица, не провоцирует отеки и имеет минимум противопоказаний (беременность, воспалительные процессы на лице, кормление грудью, онкологические заболевания, купероз). Регулярное посещение дерматолога косметолога в Белгороде и современные технологии косметологии позволят вам подчеркнуть цветение юности, усилить очарование молодости и продлить роскошь зрелости!

    Другие публикации