Лазеротерапия Aerolase NEO в Клинике «Ваш Доктор» - Клиника «Ваш Доктор» Белгород

Лазеротерапия Aerolase NEO в Клинике «Ваш Доктор»

Микросекундный неодимовый лазер – новое слово в косметологии

Использование новейшего косметологического оборудования Aerolase NEO – это новый шаг в лазерной эстетической медицине. Действие аппарата базируется на технологии MicroPulse – микросекундного воздействия лазера, обеспечивающего высокую скорость прохождения эпидермального слоя. Энергия лазера не воздействует на близлежащие ткани. Воздействие на кожные покровы бережное и щадящее, оно направлено на капиллярную сетку в поверхностном слое. При прохождении курса процедур запускается синтез фибробластов и коллагена в клетках, благодаря чему происходит омоложение. Морщины становятся менее глубокими и заметными, в меньшей мере проявляются признаки старения, кожа становится менее дряблой и сухой, сужаются поры, цвет лица становится свежим, исчезают пигментные пятна. Рельеф кожи становится ровным и однородным.

Лазер Aerolase NEO – выбор косметологов и пациентов

Оборудование заслужило 20 одобрений в области дерматологии и флебологии Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Прибор изготовлен в строгом соответствии с мировыми стандартами качества в области медицинской техники, прошел все необходимые технические и клинические испытания, где доказал свою эффективность и безопасность.

Проведение лазерных процедур возможно в любое время года. Нет нужны отказываться от привычного образа жизни, ведь после сеансов не требуется длительного восстановления. Устройство безопасно в работе с любым типом кожи, даже с интенсивным загаром. Сеанс неабляционного лазерного омоложения проводится без обезболивания, с максимальным комфортом даже для пациентов с низким болевым порогом.

Эффективное омоложение и лечение косметологических дефектов

Лазерное лечение может быть самостоятельной процедурой в косметологии, так и применяться в комплексе с другими препаратами, медицинскими и косметическими средствами.

Лазеротерапия дает отличный эффект при применении для:

+

лечения акне подросткового и взрослого возраста,

+

шлифовки растяжек – после родов или в связи с потерей веса,

+

шлифовки келоидных послеоперационных рубцов на любых поверхностях тела,

+

лечения розацеа в любых ее стадиях,

+

устранения сосудов, сосудистой сетки на лице,

+

удаления ангиом или гемангиом на любом участке тела,

+

избавления от нежелательной пигментации, в том числе после загара,

+

удаления татуировок, их неудачного нанесения, в том числе для последующей коррекции,

+

лазерного омоложения, восстановления упругости и тургора кожи, повышения эластичности,

+

лазерной биоревитализации в составе комплексной мезотерапии.

В числе других преимуществ лазерной терапии – отсутствие побочных эффектов. Во время сеанса не повреждается кожа, отсутствует боль и жжение. После процедур не требуется реабилитация, поэтому услуга будет актуальна для активных людей с плотным графиком и тех, кто не может выпасть из привычного для себя образа жизни.

Курс процедур включает от 4 до 6 сеансов, которые проводятся раз в 1-2 недели. Воздействие прибора не требует дополнительной медицинской подготовки со стороны пациента, его использование почти не имеет противопоказаний и может применяться при любом состоянии кожи. Применять можно при любых возрастных проблемах с кожей – как у подростков, так и у женщин зрелого возраста.

Клиника «Ваш Доктор» имеет самое передовое оборудование и медицинский персонал, прошедший специальное обучение для работы по новым технологиям. Подробно о действии микросекундного неодимового лазера и противопоказаниях к процедурам расскажет врач-косметолог.

Микросекундный неодимовый лазер Aerolase NEO преобразит вашу кожу, избавит от микровоспалений и возрастных изменений, подарит красоту и здоровый вид!

Другие публикации