Врач гастроэнтеролог - частная или государственная клиника - Клиника «Ваш Доктор» Белгород

Врач гастроэнтеролог – частная или государственная клиника

К сожалению, ритм современной жизни и качество питания свидетельствуют о том, что врач гастроэнтеролог в ближайшее время не останется без работы. С желудочно-кишечным трактом шутки шутить не рекомендуется. Слишком много проблем, мешающих жить полноценной жизнью, может привести сбой в этой тонкой системе. Обычно человек долго терпит боли или жжение в животе, и посещает гастроэнтеролога, уже, в крайнем случае, когда недомогание перерастает в хроническую болезнь. И сразу перед человеком встает проблема выбора. Обратиться в свою районную поликлинику в Белгороде или в частный медицинский центр, которых , имеется достаточное количество в областном городе.

Талонов нет, и не будет

В первом случае нас ждёт старая привычная картина. Поверив в электронную регистрацию, можно убедиться, что ко многим врачам узкой специализации обычно талонов нет. Значит, придется идти к участковому, столкнувшись со всеми испытаниями этого квеста, от глуховатой и раздраженной женщины в регистратуре до юркой бабули в очереди, которая обязательно втиснется без очереди и потом надолго займет осмотровый кабинет. Получив желанное направление к гастроэнтерологу, это не значит добиться цели. Можно еще ждать месяцы, пока у него появится время для приема. Вечно спешащий доктор, барахлящая аппаратура, медсестра ,ненавидящая пациентов – это еще не все прелести страховой медицины. Ну и само собой Вас погонят, на целый круг разнообразных анализов, которые можно сдать только утром в одно, и тоже время. И после этого не факт, что диагноз будет определен правильный. И в случае ухудшения самочувствия придется опять начинать всё заново.

Внимательный персонал – не затратное лечение

В случае обращения к врачу- гастроэнтерологу, практикующему в частном медицинском центре, не будет повода стоять в очередях, бегать как взмыленный конь, пытаясь сдать в один день анализы, ждать ремонта якобы поломанной аппаратуры. Когда за дело берется  частная клиника Белгород, пациент получает:

  • консультацию у лучших врачей-гастроэнтерологов области
  • симпатичный и вежливый медицинский персонал
  • новейшие методы исследования
  • никаких очередей и талонов
  • эффективное лечение
  • адекватные цены

Плюсов, чтобы лечиться в частной клинике Белгорода предостаточно, минус , правда один и он весомый – это не бесплатно. Но не факт, что лечение в государственной поликлинике обойдется без дополнительных денежных вливаний, ну и сэкономив раз на лечении пищеварительного тракта, можно потом всю жизнь ничего не есть вкуснее протертых вареных овощей и кашек. Поэтому, перед походом к врачу-гастроэнтерологу, желательно всё взвесить, чтобы потом не жалеть о своем выборе.

Другие публикации