Применение лазера СО2 в отделении гинекологии Клиники «Ваш Доктор»

Применение лазера СО2 в отделении гинекологии Клиники «Ваш Доктор»

Организм в течение жизни испытывает значительные нагрузки, что объясняет необходимость его периодического восстановления. Это касается и репродуктивной системы. Многие женщины в разном возрасте сталкиваются с проблемой снижения тонуса мышц, особенно после родов, что проявляется уменьшением чувствительности в интимной зоне и т. д. Для устранения дискомфорта и лечения патологий активно внедряются новые методы, применяемые в гинекологии. Среди них – локальное воздействие на ткани фракционным лазером СО2.

Eraser-C-RF – новый многофункциональный лазер

В нашей клинике используется Eraser-C-RF – современная и многофункциональная CO2 лазерная система с уникальным фракционным сканером. В лазере Eraser-С-RF установлена металлическая трубка с радиочастотной накачкой, производимая лидером отрасли – компанией SYNRAD (США).

Лазер Eraser-C-RF доказал свою эффективность и безопасность в решении многих гинекологических проблем – как клинических, так и эстетических.

На чем основан принцип работы

Фракционное излучение, продуцируемое лазером, оказывает точечное воздействие на ткани внешних и внутренних половых органов. Принцип действия основан на его возможности выполнения сетки микротермальных зон. Глубина проникновения небольшая – до 1 мм. Главная особенность оборудования заключается в оказании воздействия только на пораженные, травмированные участки. Достигается такой результат благодаря уникальной обработке пораженного участка, с возможностью регулировать степень воздействия лазерного луча. Это делает лечение максимально результативным.

Восстановление тканей происходит за счет активизации обменных процессов в структуре кожного покрова. Стойкий результат достигается благодаря усилению интенсивности выработки собственного коллагена и запуске процессов регенерации тканей. Коллаген – структурный белок, выполняющий несколько функций: защищает кожу от негативного воздействия, увлажняет, повышает тургор. Благодаря ему возвращается упругость, ткани активно кровоснабжаются и обновляются.

Преимущества использования лазера в гинекологии

Популярность фракционного лазера обусловлена следующими положительными качествами:

+

высокая скорость восстановления здоровья: органы и ткани мгновенно реагируют на терапию – через 1-2 сеанса заметен результат;

+

отсутствие необходимости проводить лечение в стационаре, все манипуляции выполняются амбулаторно в удобное для вас время;

+

отсутствие риска для пациента – новых рубцов и других патологических изменений в тканях не происходит;

+

наши специалисты гарантируют безболезненность, безопасность и максимальный комфорт при проведении процедур;

+

обычный реабилитационный период – несколько суток (максимальный срок – 7 дней).

Показания к применению лазера СО2 в гинекологии

Чтобы воспользоваться услугой лечения с помощью фракционного лазера СО2, необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом.

Показания к проведению процедур:

  • дискомфорт и боль при интимной близости;
  • образование рубцов на шейке матки;
  • пигментация в интимной зоне;
  • снижение тонуса мышц влагалища;
  • нарушение работы мочеиспускательного канала (стрессовое недержание мочи);
  • дисплазия, эрозивные процессы в шейке матки;
  • хронические воспалительные заболевания половой системы;
  • появление признаков атрофии мышц;
  • возникновение необходимости восстановления тканей после родов (устранение рубцов, пигментации, дефектов половых губ, последствий разрывов и др.).

Когда возникают проблемы со здоровьем в интимной сфере, необходимо сразу обратиться за помощью. Это позволит избежать развития осложнений.

Клиника «Ваш Доктор» в Белгороде применяет наиболее технологичное современное оборудование, а специалисты имеют большой практический опыт решения сложных задач. Они в совершенстве владеют инновационными технологиями, позволяющими безболезненно и безопасно устранить патологию с первого сеанса.

Мы вместе поможем вернуть вам здоровье и уверенность в своей женственности.

Другие публикации